当前位置:
首页 >> 文博要闻
市直文物系统召开会议安排部署五一劳动节期间值守应急工作

发布日期:2018-04-28访问次数: 信息来源:文物局字号:[ ]


五一劳动节临近,为切实加强我市的文物安全工作与我局节日期间值守应急工作,4月28日,市直文物系统召开专题会议,就进一步规范假期期间值守应急工作进行了安排部署。市文物局党组书记、局长丁海燕主持会议并讲话,市文物局党组成员、副局长杨义堂出席会议,局机关全体人员参加会议。

会议集中传达了《济宁市人民政府办公室关于做好五一劳动节放假期间值班工作的通知》文件精神,丁海燕就我市节假日期间文物安全工作进行了安排部署,要求各下属单位切实做好节假日期间各项重点工作的准备工作。她指出,市直文物系统要认真贯彻《济宁市人民政府办公室关于做好五一劳动节放假期间值班工作的通知》要求,加强对节日期间值班工作的组织领导和工作部署,严格严肃工作值班纪律,落实岗位责任,细化工作要求,确保节日期间信息联络畅通、紧急事项及时处理、政务值班各项工作正常运转,切实安排熟悉值班工作各项流程的人员参加值班,严格落实岗位责任制,细化工作要求,完善应急联动机制,严格执行节假日值班和领导带班制度、24小时在岗值班制度、请假制度和信息报送制度,严明工作纪律,坚决杜绝擅离值守、顶岗值班等现象,确保值班工作规范高效、有序运转,扎实做好节假日期间文物安全工作。

 





打印本页 关闭窗口