当前位置:
首页 >> 文博要闻
市直文物系统迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

发布日期:2017-12-17访问次数: 信息来源:文物局字号:[ ]


    12月15日下午,市直文物系统召开党员干部大会,迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。市文物局党组书记、局长丁海燕主持会议并讲话,市文物局党组成员、副局长杜维海参加会议,局机关全体人员、各基层单位班子成员参加学习。  

会上,丁海燕局长全文传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,指出,习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。 

丁海燕强调,市直文物系统各支部要认真组织党员、干部学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记重要批示精神纳入到全局作风建设的重要内容,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,增强责任意识、大局意识,提高敏感性,对照形式主义、官僚主义“10种表现形式”,深入自查自纠,采取过硬措施,立行立改、坚决整治,坚决抓好整改落实,切实转变工作作风。要从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

 





打印本页 关闭窗口