当前位置:
首页 >> 文博要闻
市文物局杜维海副局长调研驻村工作

发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:文物局字号:[ ]




12月15日,济宁市文物局副局长杜维海率有关科室负责人来王杰村调研,指导第一书记工作,就王杰村项目推进及工作开展情况进行细致的走访调研。

杜局长一行先后察看了王杰村村委办公场所、王杰村卫生室、王杰纪念馆、王杰小学等场所,听取了驻村第一书记马荣华的汇报和近期工作打算。杜局长对下一步村级文化广场用地规划、村内坑塘改造治理提出了指导性意见;对第一书记工作组前期争取的资金和项目给予了肯定和鼓励。

杜局长指出,王杰村是英雄的家乡,一定要继承和发扬王杰“两不怕、三不伸手”的精神,要有责任有担当有使命,在这个英雄的家乡带头学习好传承好王杰精神,按照既定的目标,高标准严要求,以实际行动践行和传承好王杰留下的宝贵的精神财富,不怕困难,砥砺前行,为王杰村美好的明天奉献最大的力量。

随后杜维海局长又前往残疾人家庭,为残疾人送上了轮椅、助行器、腋拐等残疾人辅具。





打印本页 关闭窗口