当前位置:
首页 >> 文博要闻
市文物局“第一书记村”学习习近平总书记视察“王杰班”重要指示精神座谈会

发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:文物局字号:[ ]




12月15日,市文物局驻王杰村工作组、王杰村村两委在王杰村村委会议室召开学习习主席视察“王杰班”重要指示精神座谈会。

13日下午习近平总书记视察王杰班,连日来在王杰村引起强烈反响。习总书记在视察中,强调“王杰精神过去是、现在是、将来永远是我们的宝贵精神财富,要学习践行王杰精神,让王杰精神绽放新的时代光芒。”

市文物局驻王杰村第一书记马荣华说到:“作为驻村的第一书记,带头认真学习践行新时代习主席赋予王杰精神新内涵新境界,落实到行动上,常思“两不怕”的责任和担当,常照“三不伸手”的镜子,不忘初心和使命,尽心尽责尽情,为王杰村的美好未来贡献力量。”王恩国书记说:“我们要在基层的党务、村务工作中迎难而上,不畏惧、不妥协,排除万难,切实为村民百姓谋取福祉,用我们务实的工作作风将这种精神影响到身边的每一位。让王杰精神更好的为村民所颂扬和继承。”   

各位参会人员一致认为作为英雄王杰家乡的亲人,我们要立足于“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”的信心,用王杰精神的“两不怕、三不伸手”践行实际工作,踏踏实实、不求回报,努力做好本职工作。把 “两不怕、三不伸手”精神融入到本职岗位,认真履行岗位职责,充分发挥党员模范带头作用,更好地服务民生、服务群众。

在新时代中国特色社会主义时期,在习总书记对王杰精神重要指示的感召下,王杰精神将会永铸,血脉相传;英雄精神传承不断,尊崇英雄、学习英雄必将蔚然成风。

鱼山街道有关领导、王杰近亲属、王杰生前同学、王杰小学校长、阳光中学教师代表、部分党员村民代表参加座谈会并发言。





打印本页 关闭窗口